Lisbonne Summer 2019 7 Nuits/ 8 Jours


Jour 1: tunis-lisbonne
depart vers lisbonne
Jour 2: lisbonne
petit dejeuner a l'hotel , journee libre
Jour 3: lisbonne
city tour lisbonne
Jour 4: lisbonne
petit dejeuner a l'hotel , journee libre
Jour 5: lisbonne
petit dejeuner a l'hotel ; journee libre
Jour 6: lisbonne
une journee : sintra + cascais + cabodaroca + estoril
Jour 7: lisbonne
petit dejeuner a l'hotel ; journee libre
Jour 8: lisbonne-tunis
petit dejeuner a l'hotel , depart vers tunis

Inclus

-billet d'avion TUN-LIS-TUN
-hebergement 07 nuites en LPD a l'hotel VIPBERNA 3* pour les depart de juillet et a l'hotel ROMRA 3* pour les depart d'aout 
-city tour lisbonne
-une journee : sintra + cascais + cabodaroca + estoril
-tous les transferts necessaires
-assistance durant les tours et les transferts

Non Inclus

-frais de visa
-timbre de voyage

Les tarifs affichés n’incluent pas les taxes séjours 2 Euro/pax / nuitée payées directement à l’hôtel.
Notes spéciales :
Les tarifs enfants sont valables pour un seul enfant partageant la chambre avec deux adultes ; Les chambres quadruples sont sur demande ; Les tarifs affichés sont calculés sur la base des taux de change actuels, ils pourront être sujets de modification suite à la fluctuation du dinar ; Le billet est non remboursable non modifiable après émission ; Les taxes aéroportuaires font l’objet d’une variation sans préavis , le supplément sera, dans ce cas, payé par le client ;
Procédures de VISA
1. Un formulaire dûment complété et signé par le demandeur
2. Une e photo récente ayant les caractéristique principales suivantes : en couleurs en face , avec la tête non couvertes et un fond blanc .
3. Passeport valide (03mois) après la date d’expiration du visa demandé avec au moins de deux pages vides + photocopie
4. Les confirmations d’une réservation d’hôtel
5. Billet d’avion ALLER / RETOUR
6. Assurance médicale valable pour la durée de séjour dans l’espace Schengen
7. Photocopies des visas Schengen obtenu
8. Justification de la situation socioprofessionnelle de demandeur
9. Extrait de naissance en FRANÇAIS
10. Relevé bancaire de SIX derniers mois (AVEC CACHET) Employés
• Attestation de travail ou contrat de travail récent signé par la direction responsable des ressources humaines
• Les trois (03) derniers bulletins de salaire
• Titre de congé ou congé administratif autorisé
• Certificat actuel d’affiliation à la sécurité social
• Historique CNSS Commerçants
• Registre de commerce
• Patente
• Reçu de payements d’impôts Professions libérales
• Inscriptions dans l’établissement correspondant / carte professionnelle
• Dernière déclaration de revenue annuelle Agriculteurs
• Attestation d’exploitation agricole
• Reçu de dernière déclaration de la revenue annuelle Etudiants
• Carte d’étudiant / certificat de scolarité
• Justification de la situation socioprofessionnelle de leurs parents
• Prise en charge financière de la part des parents Sans profession
• Justification des ressources financières actuelles Si le demandeur est mineur
• Autorisation paternelle + autorisation maternelle + ACTE de naissance
• Prise en charge financière des parents
• Note :
si la charge tutelle n’est pas assuré par les parents
• Autorisation du tuteur + preuve de la tutelle certificat de décès des parents ou une décision de justices (jugement du tribunal) Voyage de noces
• Contrat de mariage (si disponible)
• Invitation de mariage
• Reçue ou contrat de réservation de la municipalité, salle de fête… Retraité
• Attestation de pension
• Affiliation de CNRPS
• Reçu de pension
• Attestation médical (+ 65 ans) pour du consulat de France
• NB : la photocopie du reçu de change est obligatoire pour le consulat de France minimum 700 euro
• Tous les documents en français

Départ le Retour le Package Hôtel(s) Prix